"زايد للرعاية الأسرية" تتحدث حول زايد والأسرة الإماراتية في جامعة العين

ضمن سلسلة فعالياتها لعام زايد، نظمت عمادة شؤون الطلبة في مقر جامعة العين في العين وبالتعاون مع دار زايد للرعاية الأسرية، محاضرة بعنوان "إنجازات الشيخ زايد لرعاية الأسرة الإماراتية"، قدمها الأستاذ محمد إسماعيل، بحضور عميد شؤون الطلبة الدكتورة إبتهال أبو رزق، عمداء الكليات وأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية والطلبة.

تناولت المحاضرة الصفات الاستثنائية التي كان يتمتع بها الوالد القائد الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان طيب الله ثراه، وحرصه منذ بداية التأسيس على تقديم الدعم للأسرة الإماراتية وذلك من إيمانه العميق بأهمية الروابط الأسرية وبأن الأسرة هي نواة المجتمع، لذلك أولى طيب الله ثراه اهتماماً كبيراً ببناء نظام عائلي قوي، وسعى لتبني العديد من التدابير لتحقيق هذا الهدف وتسخير كافة احتياجاتها. وأكد الأستاذ إسماعيل حرص القيادة الرشيدة حتى وقتنا هذا على الاهتمام بالإنسان وبالأسرة والحفاظ على تامين احتياجاته والاهتمام بسعادته.