أسرة جامعة العين تشارك العالم "يوم السعادة"

ضمن احتفالات العالم باليوم العالمي للسعادة والذي يصادف 20 مارس من كل عام، احتفلت أسرة جامعة العين بمقريها في أبوظبي والعين بهذا اليوم بتنظيم مجموعة من الفعاليات.

ارتسمت الابتسامات على وجوه أعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية والطلبة في مقر الجامعة بالعين بعد أن قامت وحدة الموارد البشرية بتوزيع هدايا رمزية، وأقوال متنوعة عن السعادة والإيجابية. أما في مقر أبوظبي فقد نظمت عمادة شؤون الطلبة فعالية خاصة تحت شعار "الابتسامة مفتاح القلوب" وزعت خلالها كتاب "تأملات في السعادة والإيجابية" لصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، على أعضاء  الهيئتين الأكاديمية  والإدارية الذي يطرح فيه رؤية إدارية وتنموية قائمة على التفاؤل والإيجابية.. كما تم توزيع ورود وهدايا تذكارية على الطلبة.

تهدف جامعة العين من خلال هذه المبادرات إلى تعزيز بيئة العمل ودعم الإيجابية ونشر السعادة والتفاؤل بين موظفيها وطلبتها، وإيماناً منها بأهمية جعل السعادة أسلوب حياة بما يضمن خلق بيئة تعليمية سعيدة وإيجابية ومحفزة على العطاء.

وقد نالت هذه المبادرات على إعجاب موظفي الجامعة والطلبة الذين انتشرت أجواء من السعادة والبهجة في نفوسهم.