جامعة العين تحتفل بيوم العلم

مواكبة للمبادرة التي أطلقها صاحب السموّ الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، تحت شعار «إرفعه عالياً.. ليبقى شامخاً»، نظمت جامعة العين ، بمقريها في أبوظبي والعين  تجمعاً عاما لأعضاء الهيئتين الأكاديمية والأدارية وطلبة الجامعة ، لرفع العلم الوطني فوق مباني الجامعة ، دعماً لهذه المبادرة التي تقام احتفالاً بمناسبة «يوم العلم»، التي تصادف الثالث من نوفمبر، ذكرى تولي صاحب السموّ الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، مقاليد الحكم.

وأكد الأستاذ الدكتور غالب عوض الرفاعي رئيس الجامعة، على أهمية هذه الحملة الوطنية التي تقام بالتزامن مع ذكرى غالية على قلوب الجميع في دولة الإمارات، وذلك في إطار حرص جامعة العين على مواكبة الفعاليات والأحداث الوطنية التي تشهدها الدولة ، كذلك ريادتها في تقديم كل ما هو متميز ويليق بهذه المناسبات الغالية على قلوب الجميع .

شاهد البوم الصور

التصنيفات: جامعة العين