فريق جامعة العين يحرز مراكز متقدمة في بطولة السباحة بمناسبة اليوم الرياضي الوطني

ضمن مبادرة اليوم الرياضي الوطني وتحت شعار "الإمارات تجمعنا" التي أطلقها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، شارك فريق جامعة العين في بطولة السباحة ضمن مجموعة من المسابقات والبطولات الرياضية التي نظمتها جامعة الإمارات بهذه المناسبة وشاركت فيها مختلف جامعات الدولة.

وفي جو من المنافسة، حاز طلبة جامعة العين على مراكز متقدمة في بطولة السباحة، حيث حصل كل من: الطالب ربيع مكي من كلية الإدارة على المركز الأول في السباحة الحرة وسباحة الظهر، كما حصل الطالب أحمد عاطف من كلية الهندسة على المركز الثاني في السباحة الحرة وسباحة الصدر، في حين حصل فريق الجامعة على المركز الثاني في سباق التتابع.

في نهاية المسابقة كرم كل من الدكتور علي الكعبي –نائب مدير جامعة الإمارات والسيد إبراهيم مختار مدير الأنشطة الطلابية الفرق الفائزة، متمنيين لهم مزيداً من التميز في مجال الأنشطة الرياضية والبدنية.

تحميل