جامعة العين تحيي ذكرى المولد النبوي بمسابقات متنوعة وهدايا مميزة

أحيت جامعة العين ذكرى المولد النبوي الشريف بإقامة حلقة نقاشية بعنوان "في حب رسول الله" نظمتها عمادة شؤون الطلبة بالتعاون مع كلية التربية والعلوم الإنسانية والاجتماعية في مقر الجامعة بالعين، وأدارتها الدكتورة رنا السلايمة من كلية التربية، وسط حضور لافت من أعضاء الهيئة الأكاديمية والطلبة.

قدمت الدكتورة السلايمة مواقف عطرة من سيرة الرسول محمد صلى الله عليه وسلم، وقصائد شعرية في مدح النبي، وتطرقت للحديث عن منهجية التسامح والسلام في سيرة النبي الأعظم صلى الله عليه وسلم. كما تضمنت الحلقة النقاشية أسئلة ثقافية عن سيرة الرسول تفاعل معها الجمهور بشكل لافت.

في نهاية الفعالية، تقدمت الدكتورة إبتهال أبو رزق عميد شؤون الطلبة، بالشكر للدكتورة السلايمة على جهودها في تقديم الحلقة النقاشية، مؤكدة على أن جامعة العين حريصة على إحياء هذه الذكرى العطرة سنوياً واستذكار مواقف وسير رسولنا الكريم صلى الله عليه وسلم للاقتداء بها والنهل من صفاته.

من جهة أخرى، احتفلت عمادة شؤون الطلبة في مقر أبوظبي بالمولد النبوي الشريف بتقديم الهدايا التذكارية لأعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية وطلبة الجامعة.