جامعة العين تشارك في مسيرة مشي ضد السرطان

الصور
الفيديو

شاركت جامعة العين بمقر العين ممثلة بعمادة شؤون الطلبة في مسيرة المشي التي نظمتها جمعية المؤازرة الإماراتية بالتعاون مع مستشفيات ميدكلينيك في مبزرة الخضراء في العين، تحت شعار "معاً ضد السرطان" وذلك دعماً لمصابي سرطان الثدي. كما تبع المسيرة سلسلة من النشاطات والفقرات الصحية والغذائية والفعاليات الترفيهية والغنائية المتنوعة.

وقالت الدكتورة إبتهال أبو رزق عميد شؤون الطلبة، إن مشاركة جامعة العين في هذه المسيرة يأتي تماشياً مع احتفال دولة الإمارات بشهر أكتوبر العالمي للتوعية بسرطان الثدي. حيث تعزز هذه المسيرة روح التكافل الاجتماعي، وتؤكد حرص الجامعة على التفاعل مع المؤسسات الخارجية والمشاركة في كل ما يهم أفراد المجتمع ويعزز الوعي لديهم.

يذكر أن مسيرة المشي ضمت مئات المشاركين من مختلف المؤسسات، وانطلقت لنحو مسافة ثلاثة كيلومترات، جابت خلالها حدائق مبزرة الخضراء.