جامعة العين تحتفل بيوم المرأة مع "الاتحاد النسائي"

بمناسبة يوم المرأة العالمي وتقديراً لدورها الفعال في تنمية المجتمعات وتطويرها وحرصاً من جامعة العين على إبراز هذا الدور، زار وفد من الجامعة مقر الاتحاد النسائي العام خلال الزيارة التعريفية التي نظمتها عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين بمقرها في أبوظبي.

استقبلت الوفد الأستاذة أحلام اللمكي مدير إدارة البحوث والتنمية بالترحيب. كما قدمت نبذة عن نشأة الاتحاد النسائي العام ومجالات عمله وأهم  إنجازاته في مجال تمكين المرأة على مدار الأربعة عقود الماضية ومن أبرزها توفير البنية التشريعية الداعمة للمرأة. كما استعرضت اللمكي الاستراتيجية الوطنية لتمكين المرأة وأهم الأولويات التي ترتكز عليها ومن ثم تم تقديم شرح مفصل عن مكتبة فاطمة بنت مبارك وأهم الإصدارات المتوفرة فيها. كما زار الوفد أيضاً مركز الصناعات الحرفية واليدوية للتعرف على دور الاتحاد النسائي العام  في الحفاظ على الموروث التراثي  في الدولة عبر الأجيال.