جامعة العين تستضيف المدير العام للمركز الوطني للبحث والإنقاذ في جلسة حوارية حول "القيادة واتخاذ القرار"

نظمت عمادة شؤون الطلبة  في جامعة العين (مقر أبوظبي) بالتعاون مع المركز الوطني للبحث والإنقاذ جلسة حوارية بعنوان "القيادة واتخاذ القرار" قدمها سعادة اللواء الركن ستيفن توماجان المدير العام للمركز. تحدث فيها حول أهمية القيادة وكيفية اتخاذ القرارات المناسبة للظروف التي تواجه الأشخاص في حياتهم اليومية وما هي الأسس التي يجب على كل شخص مراعاتها قبل البدء بعملية التطوير الذاتي واتخاذ القرار.

حضر الجلسة كل من الأستاذ الدكتور عامر قاسم نائب رئيس الجامعة (مقر أبوظبي)، والدكتور هاني الجراح نائب عميد شؤون الطلبة، بالإضافة إلى نواب عمداء الكليات وعدد من أعضاء الهيئة الاكاديمية الذين أعربوا بدورهم عن أهمية مثل هذا المحاضرات مما ينعكس بالإيجاب على حياة ومستقبل الطلبة، كما وشهدت الجلسة إقبالاً وتفاعلاً إيجابياً من قبل الطلبة من مختلف الكليات.