كشافة الإمارات تقدم جلسة تعريفية بالحركة الكشفية لطلبة جامعة العين

نظم نادي الهلال الطلابي في عمادة شؤون الطلبة (مقر أبوظبي) بالتعاون مع جمعية كشافة الإمارات ورشة تعريفية عن الحركة الكشفية. افتتحت الورشة بكلمة ترحيبية من سعادة خليل رحمة - الأمين العام لجمعية كشافة الإمارات عبر خلالها عن دعم الجمعية للأنشطة الطلابية ولاسيما تلك التي تساهم في نشر الحركة الكشفية في الدولة، وأشار إلى أن جمعية كشافة الإمارات أبوابها مفتوحة أمام الشباب للانضمام إلى الحركة الكشفية وممارسة الأنشطة الكشفية من خلال مفوضيات الجمعية الست.

وقدم الدكتور حماده العنتبلي - السكرتير الفني للجمعية- الورشة التعريفية بالحركة الكشفية، والتي تضمنت تاريخ ونشأة الحركة على المستويين العالمي والمحلي، وكذلك رؤية واستراتيجية المنظمة العالمية للحركة الكشفية. كما تضمنت الورشة مفهوم وأهداف ومبادئ الحركة الكشفية، ورؤيتها واستراتيجيتها، وقانون الكشافة، بالإضافة إلى الفعاليات والأنشطة التي تنظمها الجمعية.