ورشة عمل بعنوان "صمم تطبيقك الهاتفي الأول"

بمناسبة اليوم العالمي للمبرمجين، نظمت عمادة شؤون الطلبة بالتعاون مع كلية الهندسة في مقر أبوظبي ورشة عمل بعنوان "صمم تطبيقك الهاتفي الأول" تحت إشراف الدكتورة نهى حماده، وقدمها الدكتور طارق العمصي الأستاذ المساعد بكلية الهندسة.

أقيمت الورشة في مختبر الهندسة المجهز ببيئة التطوير المتكاملة مع Android Studio التي تعمل على محاكاة مظهر التطبيق على الهاتف المحمول. وهدفت الورشة على تعزيز أهمية البرمجة التي باتت مطلوبة بشدة في سوق العمل عالميا من خلال مساعدة الحاضرين على امتلاك مهارة برمجة أول تطبيق على الهاتف المتحرك.

شهدت الورشة إقبالاً من الطلبة الذين أبدوا تفاعلهم الإيجابي من خلال تصميم وبرمجة أول تطبيق لهم. وعبروا عن سعادتهم بالانضمام لبيئة جامعة العين التي تساعد الطلبة دوما على تطوير المهارات التي تعينهم على مستقبل وظيفي ناجح.