أسرة جامعة العين تحتفل بيوم المرأة الإماراتية

احتفلت جامعة العين بيوم المرأة الإماراتية عبر مجموعة من الفعاليات نظمتها عمادة شؤون الطلبة بمقري الجامعة في (العين وأبوظبي) للموظفات والطالبات الإماراتيات تقديراً لهن واعتزازاً بجهودهن ومساهماتهن الفعالة في مختلف المجالات.

وأكد الأستاذ الدكتور غالب الرفاعي، رئيس الجامعة، على أهمية دور المرأة الإماراتية في المجتمع الإماراتي وتطوره، مثمناً جهودها للمساهمة في بناء المجتمع ورفعته.

وعلى هامش الاحتفال بيوم المرأة الإماراتية، شاركت الأستاذ الدكتورة إبتهال أبو رزق، نائب رئيس الجامعة لشؤون التطوير والمتابعة وعميد شؤون الطلبة في الجلسة النقاشية التي نظمها نادي العين للاحتفال بيوم المرأة الإماراتية بمشاركة مجموعة من المؤسسات والشخصيات البارزة، حيث أشارت خلال الجلسة إلى أهمية دور المرأة في دعم التنمية والمساهمة في نهضة البلاد، وأضافت قائلة بأن المرأة الإماراتية سارت على نهج  الأب المؤسس المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، طيب الله ثراه، وسعت إلى تحقيق رؤيته بما يخدم مستقبل دولة الإمارات، فأبدعت وتألقت وتميزت كقائدة ووزيرة وعالمة ومهندسة وطبيبة، إلى جانب دورها كزوجة وأم لأجيال من الشباب الإماراتي الطموح.

بدورها قدمت الدكتورة نهى حمادة نائب عميد شؤون الطلبة تحية شكر وتقدير لسمو الشيخة فاطمة بنت مبارك "أم الإمارات" رائدة نهضة المرأة الإماراتية، كما عبرت عن أصدق وأعمق مشاعر التقدير والامتنان للمرأة الإماراتية لما حققته من إنجازات في مختلف مجالات الحياة ومنها مجال العمل التطوعي الذي أصبح منهاج حياة وأسلوب يتميز به المجتمع الإماراتي. مؤكدة أن جامعة العين تحرص تقدر جهودها المبذولة وسعيها الدائم لبذل المزيد لما فيه مصلحة لمستقبل الوطن.