كلية الاتصال والإعلام تنظم فعالية يوم السعادة تحت شعار "خل السعادة عادة"

نظمت كلية الاتصال والإعلام في جامعة العين (مقر أبوظبي) بالتعاون مع عمادة شؤون الطلبة فعالية يوم السعادة تحت شعار "خل السعادة عادة" بمناسبة يوم السعادة العالمي.

اشتملت على أنشطة وفعاليات متنوعة وتوزيعات الورود والهدايا التذكارية لأعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية والطلبة، كما تم توزيع كتاب "تأملات في السعادة والإيجابية" لصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، على أعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية الذي يطرح فيه رؤية إدارية وتنموية قائمة على التفاؤل والإيجابية.

تهدف جامعة العين من خلال هذه المبادرات إلى تعزيز بيئة العمل ودعم الإيجابية ونشر السعادة والتفاؤل بين موظفيها وطلبتها، وإيماناً منها بأهمية جعل السعادة أسلوب حياة بما يضمن خلق بيئة عملية وتعليمية سعيدة وإيجابية.