جامعة العين تشارك في معرض أبوظبي الدولي للكتاب 2024

شاركت جامعة العين في الدورة الثالثة والثلاثين من معرض أبوظبي الدولي للكتاب 2024 والذي أقيم في مركز أبوظبي الوطني للمعارض.

وتمثلت مشاركة الجامعة بعرض إصداراتها من الكتب العلمية المحكمة والتي ألفها نخبة من أساتذة الجامعة في مختلف المجالات، كالقانون والتربية والأعمال والإعلام وتكنولوجيا المعلومات وغيرها.

ومن الكتب البارزة التي تضمنها الجناح كتاب: دولة الإمارات بين عبق الماضي واستشراف المستقبل، لسمو الشيخة الدكتورة شمَا بنت محمد بن خالد آل نهيان، وبمشاركة من نخبة من الأساتذة في الجامعة.

وتهدف جامعة العين من خلال مشاركتها في المعرض إلى المساهمة في تعزيز المعارف والمهارات لدى الأكاديميين والباحثين والمثقفين والمهتمين بالمجالات العلمية والبحثية، وبحث سبل بناء علاقات تعاون مع الجهات والهيئات الثقافية المتخصّصة المشاركة في المعرض، إلى جانب حرصها على التواصل مع المثقفين والإعلاميين البارزين المشاركين في فعاليات هذا المعرض.